Sábado, 29 Septiembre 2018 14:07

Naschel: Bertola y otro golpe contra la inflación. Otorgó un 15 % de aumento a los Municipales, suman el 36 % y activó la cláusula gatillo-Lógica y gestión juntas en la medida. Destacado

Escrito por
Valora este artículo
(0 votos)

Queda claro que Miguel Bertola sigue siendo uno de los Intendentes que mejor ve la realidad de su gente.

Bertola sabe que la inflación no va a cesar, que está imparable y que en consecuencia debe actura.

En ese sentido y para atenuar la crisis otorgó un Aumento Salarial para los empleados municipales en época de crisis donde son pocos los que están.

El Intendente municipal, Marcos Miguel Bertola, ha decidido implementar un aumento de haberes del 15% a todos los empleados municipales de la localidad de Naschel aplicables a partir de los haberes del mes de Septiembre, es decir que ya en el día de la fecha se hizo efectivo el pago de los haberes de los empleados municipales con dicho incremento.

Este aumento responde a la necesidad de adecuar los salarios actuales a la situación económica que atraviesa nuestro país, y responde a una serie de reuniones mantenidas con el representante gremial, Sr. Ramón Alaníz, para dar cumplimiento a la cláusula gatillo dispuesta a principio de año.

El aumento del 7% que estaba previsto para el mes de octubre se adelantó con los haberes del mes de julio cumplimentando el 21% previsto en las paritarias provinciales y, en esta oportunidad, se amplía dicho aumento con un 15% a cuenta de futuros aumentos, para totalizar un 36% de incremento salarial en lo que va del año.

Esta medida se lleva a cabo para paliar la difícil situación económica que estamos atravesando y representa un esfuerzo muy importante por parte del municipio para con sus empleados.

Bertola, vuelve a demostrar su lógica y la gente de Naschel, no tiene dudas que su Intendente sigue siendo el mejor.

Visto 2115 veces Modificado por última vez en Sábado, 29 Septiembre 2018 14:45