FÚTBOL FEMENINO: San Luis FC ganó en casa y quedó puntero

San Luis Fútbol Club se impuso por 3 a 0 ante Deportivo Morón este domingo en la cancha de Juventud Unida Universitario, por la 4ª fecha de la Zona A, con goles de Florencia Cordero, María Miranda y Laura Romero. El conjunto puntano quedó puntero del torneo de Primera B femenino que organiza la Asociación del Fútbol Argentino.

El equipo dirigido por Carlos Casteglione comenzó con el pie derecho y con el objetivo claro: ganar, consolidarse y buscar el ascenso.

El primer grito de gol llegó a través de Florencia Cordero a los 39 minutos del primer tiempo, para darle a las “Pibas” el impulso de seguir convirtiendo.

A los 5 minutos de la segunda parte, María Miranda marcó el segundo gol del conjunto puntano y, en una ráfaga de potencia y con solo dos minutos de diferencia, Laura Romero hizo el tercer gol, para consolidar la victoria de San Luis FC.

Por su parte, Deportivo Morón tuvo un juego ofensivo pero no logró llegar al arco contrario.

Finalmente, las puntanas continuan con la racha ganadora y se posicionan en la cima de la tabla, seguidas por Argentino de Rosario y Deportivo de Merlo.