FÚTBOL FEMENINO: ganaron Las “Pibas” y siguen punteras

La 15ª fecha de la Primera B del fútbol femenino de AFA había arrancado el sábado con el triunfo de visitante de Sarmiento ante Deportivo Morón por 3 a 0. De esta forma, el escolta de las puntanas achicaba diferencias y  metían presión.

Las Pibas finalmente, vencieron 2-1 a Comunicaciones en Agronomía  con goles de Andrea Salgado a los 16 del primer tiempo y Mara Alarcón cuando se jugaba tiempo adicional. El empate transitorio lo había logrado Chiara Capone a los 20’ del complemento.

Con el triunfo de Newell’s a All Boys, los tres de arriba continúan siendo los mismos: San Luis FC, único puntero con 42 unidades, Sarmiento de Junín, 2° a 7 pts. (35) y 3° las rosarinas con 34 puntos que visitará a San Luis FC la próxima fecha en lo que será una final anticipada.