FÚTBOL FEMENINO: San Luis FC le ganó de local a Vélez

San Luis Fútbol Club logró este sábado a la mañana superar el invicto de Boca al vencer como local a las jugadoras de Vélez Sarsfiel por 3 a 1. De esta manera, las chicas llevan 44 partidos sin perder.

En un partido intenso -en el estadio “Juan Gilberto Funes” en La Punta-, las chicas lograron una victoria que les permite tomar más confianza en el campeonato. Este sábado se jugó la 2ª fecha de la fase ascenso del torneo de Primera B de fútbol femenino de la AFA.

El marcador fue abierto por las locales y estuvo a cargo de la defensora Solange Camargo a los 20 minutos del primer tiempo, con un gol de cabeza en el palo izquierdo del arco contrario.

El segundo tanto para las locales, llegó en el segundo período del partido, casi a los 6 minutos de juego y fue de la mano de Florencia Cordero (delantera).

A los 34 minutos de este período, las visitantes lograron anotar su único gol que fue realizado por Lidia Muñoz. Con este tanto, el arco puntano terminó con una racha de 1.019 minutos sin que le convirtieran goles desde que compiten en el torneo femenino.

Casi al final del encuentro, las locales afianzaron su triunfo con un gol de Maite Perrazzo a los 43 minutos. Con este resultado, las dirigidas por Carlos Casteglione llevan 44 partidos sin derrotas (entre Primera C y lo que va de la Primera B), y superaron  el registro de Boca en 1ª A.